Я благодарен Господу за то что я не комсомолец!

Павел Ищенко
Он на словечках атеист,
зовётся комсомольцем.
Сам бессловестно всё творит
мольбу, он бесов молит.


Какое благо что не стал
я в детстве комсомольцем!
Не пели злым хвалу уста,
не пел я русофобам!

Я рад за то что не болел
нисколько красной скверной,
не угодил я в красный плен,
что был в стране советской!

Я не в был жизни никогда
советским церквефобом,
и в Бога верил я всегда.
Советским не испорчен.

Советским не был никогда.
Жаль, гены от советских...
Я принял Веру, русским стал,
Хвала Христу за это!