В Детском саду

Макс Мартини3
А в Детсаде у Танюши
заболели очень уши
а у Маши и Наташи
все услышали их кашель
и у Глеба и Егора
заболело сильно горло
но у Саши и у Бори
оказался признак кори
так же ,как у Толика
у Семена колики
как сказала Катя
у нее апатия
а у полной Жени
в груди было жжение
стали и у Коли
вдруг зубные боли
неужели в самом деле
все детишки заболели
только Вова не страдает
Вова в доктора играет
никого он не пройдет
всем пилюли раздает
вот такой наш доктор Вова
если, что излечит снова.