а в груди лишь фальшивые звуки

Оксана Озеркова
вроде бы счастлива, но что-то не так,
во мне музыка играет не в такт.
в груди обычные самые стуки,
мелодии лишь фальшивые звуки,
как ритм мне найти, расскажи?
кто настроит мне струны души?
и как можно поднять силу духа?
она будто поет, но без слуха.
поет, но не слышит, словно не тут.
она в это время ищет где-то уют.
ищет место спокойное, тихое,
может быть, всеми забытое,
а пока, нахожусь я в смятении,
в груди слышно только томление
и чувствую сейчас пустоту.
так будет, пока я гармонии той не найду.