Седая любовь

Эдуард Неганов
Я помню нашу лавочку,
Она волнует вновь!   
Луч солнечного зайчика,
Искал свою любовь!

Опять влюбилась, дурочка?
Шептала мама мне,
Когда мальчишка лучиком,
Сверкал в моём окне!

Скамеечка любуется!
Пылает костерок!
Седые, но целуемся,
Не гаснет огонёк!