Ночь неслышно наступает

Хлебникова Галина Алексеевна
Ночь неслышно наступает,
Где-то ветер завывает,
Где-то дождик моросит,
Мокрый лист в окно стучит…

Где-то ясная погода,
Звёзды светят с небосвода…
Тихо падает листва… …
Ну а нам всем спать пора!!!

09.10.19

Коллаж автора