Святы как англелы небесные

Юлия Перминова
Они будут грустить
О своей любви,
О своей невесте,
О своих родных.
А нам
Подавай смерть и насилие,
Нищету, газлайтинг, абьюз и уныние.
У нас нет семьи.
Есть совесть, но нет чести
Потому что мы сильнее тех, что
Со своей душевною болезнью.
У нас нет сил
И нет сердца,
Но мы так честны и добры
И святы как ангелы небесные.

Послесловие : эти слова не верны
В моей вселенной им нет места,
Но иногда они так нужны мне самой
И тем, кто заблудился на пути к своей Ultima Thule.