***

Просто Линда
Здравствуй, радость моя. Запасайся свинцом,
Ведь теперь наши войны будут совсем другими.
Я не помню ничего, что связано с твоим лицом,
Но шарахаюсь, когда слышу такое знакомое имя,
Сумма букв ведь всего лишь — повод для гибели.
Память нам запечатает эти шрамы на старость.
Расскажи, моя радость, где это вообще видано,
Ты стреляешь мне в спину, а я всегда улыбаюсь?
Я целую тебя в губы самыми свежими ранами.
Будь смелее, мой мальчик, и взводи же курок.

Когда любят, запомни, тебя никогда не обманывают —
Этой осенью я наконец-то усвоила данный урок.