Полузабытый сон

Владимир Пилип
Что наша жизнь?Полузабытый сон...
Фантазия на тему"выбора пути".
А чувства это просто фон.
Чтоб до голгофы крест свой донести.
Всё решено уже давно,за нас,
С рождения и до самой смерти.
У времени в плену,где год как час.
И Бог вам дан ,вы только верьте .