Ливень сильно пузырИтся...

Елена Киргизова
Ливень  сильно  пузырИтся,
Я  такого  не  видал,
Он  от  радости  искрится
Как  воздушный  карнавал!

До  чего  приятны  лица:
Искромётны,  веселы,
За  чудесною  водицей –
Умудрённые  умы!..

Капли – маленькие  дети, -
И  наивны, и  чисты,
Словно  счастье  на   планете
В  окруженье  доброты!

     ________________
               
   7 октября 2019 года,
              Москва