Наш стих

Настасия Киселева
Наш стих.

Давай никому не расскажем,
Билеты возьмём и уедем?
Туда, где потонем в пейзажах,
Забудем о вредных соседях.
Давай потеряюсь из виду,
Недолго, всего на минуту!
Поверишь? - соскучусь! Магнитом
Прижмусь и так больше не буду.
Давай поцелуй на рассвете
Подарим, забыв заснуть ночью?
Мечты о тебе, нашем лете
В моей голове.
                Я жду.
                Очень.

4 апреля 2019 23:59