Осень - время...

Дария См
Осень - время писать холсты
Оставляя густые пятна.
И сжигать за собой мосты,
Чтобы вдруг не уйти обратно.
Осень - время сходить с ума
И кричать, обнимая звезды.
И дождем постучать в дома,
Оставляя на стеклах слезы.
Осень - время сводить на нет
Суету и шальные будни.
Не искать в шелухе ответ
И не думать что скажут люди.
Осень - время поверить в жизнь,
Даже если кругом всё гаснет.
Среди множества чьих-то тризн,
Новый день всю тоску разъЯснит.
Осень - время допить до дна
И принять что и так всё ясно.
Отдавая добра сполна,
Оставаться с собой согласной.
Осень - время держать ладонь
И тепло подарить друг другу
Осень время горящих крон
Осень.. всё полетит по кругу.
Осень - время. В нём я и ты.
И спасибо за то, что рядом.
Осень, нас напиши в холсты.
Больше мне ничего не надо.


D.S.  09.10.2019