Осень, господа!

Орлова Валентина Георгиевна
  Жизнь уходит господа безвозвратно,
  И года куда летят - непонятно.
  И у осени листва опадает,
  Ветер северный красоты срывает.
      Было время и у нас молодое,
      Вспоминайте господа, как былое.
      И весна в душе цвела беззаботно,
      Лето красками играло вольготно.
  Крик прощальный журавлей ветер сносит,
  И у осени зима время просит.
  Не жалейте господа об ушедшем,
  Только сердце в тоске о прошедшем.
      Дождь кидает последние листья,
      Сырость,холод и ветер в ненастья.
      Золотистые дни уходят,забирают с собой года,
      Но не стоит грустить об этом - осень,господа!