Мужик на лавке

Феодор
Говорила мне Агафья, что купила мужика,
Тот мужик лежал на лавке, он ничейный был пока.
Рядом с мужиком бомжиха, вроде Клава, вроде нет,
Говорит - купи мужчину, за бутылку на обед.
Только я его раздену - тряпки ночью загоню,
А подружке даже лучше, что мужчина в стиле НЮ,
Стиль для мужика не лишний, плохо, что заначки нет,
Но достала самогонки и огурчик на обед.
Самогонку доставала - мужика простыл и след,
Ню немедленно забрали и вручили партбилет.