Наш городок на Юге славится! Песня!

Таиса Гамаюнова
Наш городок на Юге славится,
Вам тоже очень он понравится !
Девчонки - яркие кокеточки -
Как шоколадные конфеточки !

Парни крутые да брутальные,
Местами даже чуть нахальные !
Студенты, бармены, тусовщики
И в магазинах расфасовщики.

Бабульки дерзкие, прикольные
И чем-то вечно недовольные !
Так бесят их своими шмотками
Девчачьи юбочки с колготками.

Чуть что - так сразу заругаются
Как на трамвайчике катаются,
Ох, как же им это не нравится,
Когда девчоночка красавица !

Зато Кубанские мальчишечки
В восторге полном от той пышечки
И пялят глазки без стеснения,
Доводят аж до покраснения !

А вечерочки у нас славные,
Всё что не улица - все главные,
Пешком гуляют там прохожие,
А ночьки тож, нищак - пригожие !

Все в ресторанчиках, пивнушечках,
В кафе и в барах- развлекушечках,
Танцуют, пьют и просто тащатся
Или на девочек таращатся.

До самой зорьки расслабляются,
Спят целый день когда умаются,
А вечер снова манит ласкою,
Вновь насладиться жизнью-сказкою !

Милости просим на вечёрочку,
Коль ваши годы бегут в горочку,
Ох, будет душенька довольная -
Ждёт вас Кубань наша раздольная !

Припев:
Ах, переулочки, фонтанчики,
Шпана, братва да хулиганчики,
Весь город наш огнями светятся -
Только бы вам с ними не встретиться !

09.10.2019.