Хочу воспеть в своих стихах...

Галина Волеватая
Хочу воспеть в своих стихах
Про нашу русскую природу:
Про лес, про нивы, берега
И про капризную погоду!
*
Смотри-сливается закат,
Кумач багровый с горизонтом.
Покрылось небо алым зонтом...
В нём отражается земля!
*
А вот заря, с восходом ранним
И Вас встречает новый звень!
И тот кто будет рядом с Вами,
Наполнит жизнью этот день!
*
Прекрасна жизнь, и как ни странно,
Мне на морщины наплевать.
Есть внуки, дети и мужчина...
Есть за кого переживать!
*
И что творится за границей
Не стану сердце своё рвать.
Есть всё для этого в России,
Зачем приходится страдать.
*
По сердцу мне она родная!
Её края, степная гладь...
Горжусь людьми, что мне дороже,
Тем, что я бабушка и мать!
 
2018г.