След

Сергей Неверов 2
Колебалась,но скатилась с небосклона
Одинокая последняя звезда.
С колокольным звоном монотонным
В речке потемнела вдруг вода.
Мёртвый ангел обнимал крылами
Памятник вот той, которой нет.
На дорожке с красными камнями
Так никто и не оставил след.