Миг

Анастасия Марч
Моя проблема лишь в отсутствии тебя,
все остальное можно пережить.
Я каждую могу простить любя,
ты только будь, пускай на расстоянии, со стороны.
Смотри все так же, замедляя мир вокруг
и превращая прошлое в туман.
Я продолжаю медленно тонуть,
в твоем молчании слыша океан.
Какой бы силы допинг не изобрели,
зависима я только от тебя.
Отныне все религии мертвы,
а жизнь произошла от нас.
Я больше не хочу других,
не стоит подбирать пароль.
И если счастье это миг -
пусть будет вечным он с тобой.