Характером одним

Георгий Гриднев
Нарушить сон, будильник может.
Сонливость поборов,
Ответственность так гложет.

И давит тяжесть тех оков,
Что годы долгие ковали,
Что временем отвердевал
Те две души, что были так близки.
Но видно, пути их были так узки.
Не удержались, на дорожке той.
Пришлось вставать, на путь иной.

Душевной мукой, отражает.
Лучи, минувших лет.
И жизнь, наукой отравляет,
Сознание сердцу, уже не доверяет.
Но временный, весь этот бред!

Когда-нибудь душою повстречаешь
И ничего, уже не замечаешь.
С тобой, твой близкий человек!
Залечит добротой, все раны
Согреет, душевной теплотой
Закроет, "протекающие краны"
Вернет и счастье и покой.