Спасибо Вам

Давид Шмелькин
       (К Судному Дню)
Не потому, что Судный День, отнюдь,
Первопричина этих слов иная,
Но жизни свой просматривая путь,
Я думаю, нет вру, я точно знаю,
Что мне без Вас была б другой судьба,
Другие встречи, да и всё другое,
Но нить удачи (так она слаба!)
От Вас, я верю, стала крепче вдвое.
Бывало всё и даже спор порой.
Обиды? Может, все мы человеки,
Но Вы стена надёжная за мной,
Даны судьбой, как бонус, мне навеки.
И я не ангел, где-то был суров.
Поверьте, сам потом пенял себе.
Я полон чувств и самых добрых слов.
Спасибо Вам, что Вы в моей судьбе!
8.10.2019 г.