Ему не важно кто ты...

Ковалева Любовь
Ему не важно кто ты -
Удобна, иль мила,
Сама с собой
А может рада, что одна...

Ему не важно, что ты -
Делаешь сейчас,
Вонзаешь ли каблук,
Или танцуешь джаз...

Ему не важно, где ты
Получаешь, что под час
Безумной делает тебя
Волнуя экстракласс...

Ему все это не понять,
Но нужно знать,
Есть в тебе Жизнь иль нет?
И это не отнять!...

_К 03.06.2019.