Импрессионистка

Валентина Шеломова
Стихи к фото

Словно стеклышки в калейдоскопе,
Листья  разноцветные, прекрасные,
Разбросала мастерица Осень,
Желтые, зеленые и красные.

Хороша мозаика из листьев,
Настоящий радужный коллаж.
Снова Осень - импрессионистка
Приглашает всех на вернисаж.

Авторское фото