стихи -вы птицы

Северцева Юлия Августовна
 
Стихи-вы птицы
Вам дано
Летать и петь
В ночи светиться
Но, для того-что б
Вам родиться
Нужна душа
Что не боиться
Быть даже дном
У родника
Чтоб вы могли
Воды напиться
Летать и петь
В ночи светиться
Чтоб просто вы
Могли случиться
Чтоб за три моря
Улетать!
Стихи -вы птицы!