Ломоносов, блин

Крайнова Катя
Очередной "подарок" сына
Всем Ломоносовым в пример:
Решил химичить, непременно,
И вылил все духи "Муглер";
Приправил их томатной пастой:
Чтобы раствору цвет придать...
Потом ещё зубную пасту…
Чтобы погуще, твою ж мать;
Я очень радуюсь за сына:
Серьезный выбран был подход...
Но смесь ценою в 200 баксов
Не запихаешь себе в рот
И ароматными духами
Уж не воспользоваться мне...
Зато встаёт он с петухами
И поддает проблемы мне:-(