Не отдам

Василий Турнаев
Я не отдам!
Я не отдам,
Тебя ни кому,
Пускай погаснет свет,
Наступит темнота,
В огне исчезнет тень,
Сгорая на всегда,
Не будет ни чего,
Ни лета ни зимы,
Лишь пустота одна,
И я как в бытие,
Дорогу проложу,
По пеплу по золе,
Все ноги я сотру,
Спеша к одной тебе!