А над осенью...

Роман Касьянов
Над земными дорогами осень,
а над осенью глубь небес,
а под небом полно вопросов-
и ответы,конечно,есть.

Вот,к примеру,к чему расставаться,
когда нужно бы быть вдвоём?-
И ответы найдутся!Но часто
это просто вопрос о том,

Чем является сердце другого
или слёзы его для меня?-
Есть у осени тихое слово,
но его ни услышать ,где «я».

Где огромное «Я» верховодит-
одиночество до седин
всё земными дорогами ходит.
...А над осенью неба синь!
         09 10 2019г.