Так, ни о чём...

Наталья Завьялова 2
Я купила  вчера  гуашь,
И рисую  теперь  ромашки.
Ничего так себе пейзаж.
По ромашкам ползут  мурашки.
Всё ползут и ползут... Куда?
То мурашечек  личное дело.
Здесь сегодня  ещё   среда…
Не понять, не  спросить не успела,
Куда с кончика кисти моей
Нарисованных  смыл    ручей.
Я ручей нарисую тоже,
Синей краски жалеть не стану...
Не пойму  что на что  похоже?
На ручей? Нет,   скорей на ванну...
С голубой-голубой водой!
Кто-то новый во мне проснулся...
Этой странною  новизной
Как бы в луже  не захлебнулся
И в цветах от пыльцы не сдох...
Тренируемс - выдох-вдох...
Тренируемся -   взмах  - плыву
В синей-синей гуашной  луже,
Нарисованное   рандеву
Настоящего чем же хуже?


,