Твой огонь

Логинов Алексей Юрьевич
Стекают слёзы струйкой по стеклу,
Ловлю их пересохшими губами.
Оставив след на мокром на снегу,
По полю я бегу навстречу маме.

По жизни мне скитаться довелось,
В постеле укрывался лишь дождями.
Стучал в окно, нежданным был я гость,
Огонь твой, согревал меня ночами.

Нательный крестик в кулаке сжимал,
Твоя частичка душу сохраняла.
Там где то за морями мой причал,
И ждёт меня там женщина святая.

И как бы не был в жизни одинок,
Какие не манили б меня дали,
На свете существует уголок,
Где рады будут мне, всегда где ждали.

Бывает сложно всё это понять,
Пока и сам не стал, чуть- чуть мудрее.
Лишь слово тёплое- родная мать,
И в стужу лютую огнём своим согреет.

Стекают слёзы струйкой по стеклу,
Ловлю их пересохшими губами.
Оставив след на мокром на снегу,
По полю я бегу навстречу маме...

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 9 10 3019 г.