И станет этот день...

Галина Кузнецова 14
 И станет этот день - "вчера", -
Такая у людей игра - вчера,
Сегодня, завтра, год  -
Всю жизнь такой круговорот!
Как-будто нитка с узелками
Проходит вечно перед нами.
Или совсем наоборот -
Как четки, нас перебирают -
Так день за днем, за годом год!