Осенний трамвай

Галина Цвелодубова
Кружилась осень в бальном платье
Под звуки тёплого дождя,
У ветра лёгкого в объятиях,
Печалью душу бередя.

Листочки с платья облетая,
Ковром стелились по дорожкам,
Умчалась осень на трамвае,
Вскочив со смехом на подножку.

Трамвай из вида удалялся,
Пока не скрылся между сосен,
Народ глядел и удивлялся:
«Смотри! Трамвай уходит в осень!»


(фото найдено в интернете)