Пришёл муж

Жанна Гапеева
Пришёл муж под утро в дом,
Изменив общения тон.
Виноват перед тобой,
Был я с кумом и кумой.

А жена в ответ молчит,
В шифоньере кум сидит.
Надо мужа увести,
От беды кума спасти.