Далекий путь

Георгий Гриднев
Далекий путь,
Проделать доведется
Тому искателю
Что сломлен, красотой
Обворожительной, Елены
Чей образ - милый, дорогой...

Дорогою нелегкою, пройдется
Смахнет... Не видно пот?
От счастья, он...
С ногами окунется.
В мир, окруженный добротой.