Скучаю

Анастасия Марч
Сон о тебе при растущей Луне
Сводит с ума - сбудется или нет.
Все твердят - без разрешения.
Я одна вместо двух в уравнении.
Мой ежедневный ритуал,
Твоих границ не нарушая,
Покорно наблюдать тебя онлайн
И написать себе не позволяя.
Но Боже, как же я скучаю!
И кажется, что это не конец.
Вот так же поражение не принимает
В агонии отчаянный боец.