Снег падает на воду

Наталия Бакулина
Снег падает на воду,- вздрогнет, и быстро исчезнет...
Пока что вода заковать себя не позволяет.
Зима начинает красиво и даже помпезно,-
Но тот, кто к свободе привык, тот пока что гуляет!

Свобода,- она не зависит от времени года!..
Хотя вот зима и прикрутит немножко свободу...
Снег падает на воду,- вышла короткой дорога...
Вот тот, что на берег упал, полежит хоть немного...