Его Любовь

Андрей Другой
Мог бы умолкнуть,
в тиши звуков плача...
Звенящим осколком,
в нирване парящий...

 Мог бы разлиться,
бесформенной массой...
Застынуть и слиться,
со мнимой гримасой...

Он мог бы замёрзнуть,
исчезнуть, растаять,
погибнуть и криком болезным воскреснуть...
Но днём в ожидании Фея ночная,
Утрата Живая... Вроде и  неуместна...

08.10.2019.

© НиКто