Я занемог

Мукумов Дилзод
Не нужно уйти, не нужно отпускать,
Держи меня крепко, не смей молчать.
Согрею тебя в этот холодный закат,
Не смей уйти, не смей плакать.

Нет сил встать, промок.
Время летит, как сквозь пальцев песок..
Не смог, мразь я, был строг,
Я потерял тебя, теперь я занемог.

Прошу, вернись, помоги.
Помоги встать на ноги.
Крики, слова, характер строгий,
Прости, держи, держи меня за руки.

Себя потерял, кружит мой сон,
Не кричи, не смей изгнать из сердца вон.
Я держусь, нет сил встать, промок
Помоги, помоги мне встать  в срок.