Попёрло...

Потомок Хазар
Покайся, шальная, покайся!
Ведь ты совратила меня.
Приди и супруге признайся,
Что нет между нами огня.
Девичества просто лишила.
Зачем? Заключила пари.
И я, как гиббон, как шиншилла,
Не спал от зари до зари.
А после рыдал я ночами
И тихо, как Бобик, скулил,
Своими шальными очами
Ты сводишь с ума гамадрил.
Другое значительно хуже,
Страшнее и мин и гранат,
Была ты, как дура, за мужем,
А я, как дурак, был женат.
От этой беды разве ж можно
Нам было с тобою спастись?
Налево ходить осторожно?
Да что это, сцука, за жись…