Все когда-нибудь, закончится должно!!

Максим Грищук
Все когда-нибудь, закончится должно!!
И плохое и хорошее ушло...
Но может, ушло что-то одно?
К примеру, плохое осталось,
А хорошее прошло?!
Ну или конечно может быть и
Поворот-
- Что будет все, с точностью, да,
Наоборот!

Ведь человек не должен жить,
Воспоминанием своим,
И быть до конца жизни,
Памятным таким.
Он должен настоящей жизнью жить,
И притом еще душу свою обнажить,
И всю полностью вложить!
И после чего ни капли уже ни тужить!!

Но также, человеку не стоит жить в,
Будущих мечтах и планах своих.
А то отправился туда,
Но в реальности притих...
И ни одного действия,
Не способен соорудить,
Даже просто-напросто,
Гвоздь подойти и забить.

Поэтому выходит так что, все.....
Поверьте и поймите, вы!!
Все, когда-нибудь закончится.
Мне самому в это, особо не верится,
Но!
И любимая свадьба,
И жестокая война,
И гнусная болезнь,
И радостный день рождение.....
Все это вскоре пройдет.
Останется лишь, воспоминание..

09/10/19 Грищук Максим