пусть идут

Медовка
если жизнь есть дорога к причалу,
значит там, на причале, нас ждут,
и пусть жизнь нас немножко достала,
ещё будет немножко минут,
ещё будет закат не последний,
ещё будет ошибочный брод,
пусть идут эти мутные бредни –
нарождается новый восход
2019