Красотка осень

Александр Маи
Ты так прекрасна, совсем без грима,
В тебя влюбиться – моя мечта!
Красотка осень,… неповторима,
Так безрассудна, и так свята…

С тобою в парке танцуем  старом,
Кружатся листья,  со всех сторон…
Ложась на плечи влюблённым парам,
Под  еле  слышный, волшебный  звон…

Вот незаметно, узорной тенью,
Подкралась тучка, и дождик льёт,
Но выйдет солнце, пусть на мгновенье,
Всё засияет , всё запоёт…