Я хочу быть сегодня влюбленной..

Женевра
Я хочу быть сегодня влюбленной
В это зарево лиственных зорь,
В это кружево тонких берёзок,
В опьяняющий душу покой.

В эту яркость пылающих клёнов,
Отдающих свой жар на алтарь,
В неизбежность, несущую холод,
Когда минет в пожаре октябрь.

Я хочу быть влюбленной навечно
В ускользающий отблеск огня,
Когда кратким мгновеньем беспечным
Вдруг пронзает желанье меня.

Быть влюбленной по сути  до блеска,
До шального сиянья в глазах
В ожидание нового всплеска,
В новый вкус у вина при свечах.

Любоваться оттенками блюза
В наготе вечеров, без утайки.
Я конечно хочу быть  влюбленной
В облаков раскрасневшихся стайки.

И, как прянный закат на исходе
Пригубляет  небесную синь,
Я хочу быть безумно влюбленной
В эту песню по имени Жизнь..!


Прослушать песню на эти стихи можно здесь:  https://pdj.cc/fsUbT