Откровения

Георгий Гриднев
Картинку странную, видать.
Пора письмо с заказами кидать?
Я Ане в Skype(Скайпе), лучше напишу.
Заказы на модельку попрошу.

Рабочие моменты уточнив.
Все мысли, о работе отклонив.
В общении я радость, нахожу.
И текст я Ане, в Skype(Скайп) ввожу.

Пишу о жизни, молодой.
Пишу о тяжкой, непростой.
И выслушать приятно мне ее,
И смену рабочую представить без нее,
Уже становится, все тяжелее.
И нестерпимее, больнее.
И так, приятно иногда
Что есть в России хоть одна душа
С которой можно пообщаться.

Открыть себя, в мозгах поковыряться
И не на чуточку, не побояться
Дружить не против, был бы я.
Но, так далековато...
Живет подруженька, моя.