Придёт весна

Наталья Негода
Придёт весна, когда я ждать не буду,
Когда забуду распахнуть окно.
Я удивлюсь всерьёз такому чуду,
И мне уже не будет всё равно.
Весна придёт. Она ещё настанет.
Пройдут дожди, природа оживёт,
И календарь опять перелистает
Странички все, длиною в целый год.
Я распахну  окно  весне навстречу,
Открою дверь, и с каплями дождя
Ко мне ворвётся вновь разбойник-ветер,
Подолы платья шумно теребя.
Она придёт, она ещё настанет…