Женская просьба к Матери

Лилия Соловьева-Исса
Мама, разреши мне появиться,
Мама, разреши мне просто жить,
Быть здоровой, радостью светиться,
Видеть, слышать, чувствовать, творить!

Разреши любить и быть любимой
Мне, как женщине, скорей счастливой стать!
В отношеньях быть неповторимой,
Верить и надеяться, прощать.

Мама, дай мне мудрости от рода,
Мама напои меня водой!
Чтоб мне быть в гармонии с природой,
Чтоб мне быть в гармонии с собой.

Мама, разреши мне быть свободной
И отца таким, как есть, принять
И простить, приняв поддержку рода
От него, и прекратить страдать.

Мама, дай вкусить мне хлеб насущный,
Радость творчества и мыслей чистоту,
И гармонию в эмоциях и чувствах,
Чтобы реализовать свою мечту!

И сейчас, поддержку ощущая,
Обретаю право быть собой,
Жить в любви, любовь в мир излучая,
Жить своей счастливою судьбой!

(Стихотворение из моей книги "Стройные стихи")