Дружба или любовь?

Эвелина Марс
Как часто дружба и любовь
Для вас почти не разделимы?!
Вы не стирали руки в кровь,
Спасая от проблем любимых?

Что там живёт, за рамой тела?
Что тянет нас к заботам вновь?
И как понять кто тут любимый,
Когда теряешь мысли вновь!?

Лишившись друга , понимаешь,
Что вовсе с ним и не дружил.
Смог полюбить своим сознаньем,
Поэтому и дорожил.