Где находится край света?

Вика Гервитович
Где находится край света?
Там, где жизни нет,
Где по линии сюжета
В сердце пустоцвет.
На душе сомнений много –
Что ещё нас ждёт?
И куда судьбы дорога
Нас с тобой ведёт?

Где находится край света?
Там, где нет любви,
Где кончаются рассветы
И идут дожди.
Тени станут невидимкой
В языках огня,
И мечта растает в дымке
На исходе дня.

Где находится край света?
Там, где нет меня,
Где за поворотом лета
Осень ждёт тебя.
Не грусти, что нет ответа –
Вечность впереди.
Всё равно есть счастье где-то.
Есть, ты только жди.

07.10.2019