Белокурая Осень...

Елена Киргизова
Белокурая  Осень:
То в ней -  день, а  то - ночь...
Белоснежная  просинь,
Бриллиантовый  дождь...
Капли-брызги  спадают
Палантином  с  плеча...
О  любви  вспоминают,
Бахромою  шепча...

Под  зонтом  нам  теплее,
Мы  и  осень - втроём...
Станем с  нею  мудрее
Под  напевным  дождём...

  __________________
               
  7 октября 2019 года,
             Москва