Вспомнить всё Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Вспомню всё, то что было и не было
Помню вечер прощальный в слезах.
Помню я привокзальную площадь.
Ну зачем ты пришла провожать.

Самолёт , нас уносит на небо.
Впереди край далёкий, Афган.
Приземлились, но мы не на месте.
Ждёт нас  дальше машин караван.

Горы, скалы, пулемётная точка.
Я один на один с пустотой.
Где-то выше есть норка для снайпера.
С СВДухой он там чуть живой.

В этом Богом забытом местечке.
Что я делаю здесь и сейчас?
Просто не,  задаём мы вопросы.
Просто мы выполняем приказ.

Всё равно часто снится ночами
Дом родной и родные глаза.
И пускай далеко, но я   с вами.
Всё  ещё  верю я в чудеса.

Спасибо! 07. 08. 2019 год.