старинную перьевую дверную авторучку, 30 слов

Иванов Мильён Второй
   Куплю или продам в хорошие руки неординарной координатной женщине старинную перьевую дверную авторучку с кружевами на шпунтах и с резиновым колпачком в хорошем состоянии. Оплата повсеместная при встрече по договоренности.