Мои пустые стихи

Сергей Стихийный
Кому нужны сейчас поэты?
Да если честно, никому!
Слова, рифмовки и куплеты,
Встречают чаще пустоту.
Та пустота есть факт значений,
Оценка творческих заслуг.
Бездарности ума творений,
Работы головы и рук...