Судорожность объятий

Владимир Джамбинов
А у неё был роман с самым безудержным из людей..
Ей говорили:Ты перекрутишь жизнь по спирали..
А всё желание-гулять с ним по тенистости аллей;
Но кто помочь мог-те без таинства мешали...

А мы придем ко многим изыскам судьбы..
Перелопатив сотни мнимых откровений..
Накрыв тебя, словами нежности:Поспи..;
А ты:Моё ты электричество по венам!..

Опали плечи после судорожности объятий..
А можно ли озвучить сей технический процесс?))
Смотря какою ролью игр наслаждаться..
Ведь жизнью времени отпущено в обрез...